domingo, 26 de outubro de 2008

Fisioterapeuta do Atlético de Madrid pede a camisa do time rival e perde o emprego

Na última rodada da Liga das Estrelas, Atlético e Real fizeram o clássico da capital espanhola.
O jogo aconteceu no estádio Vicente Calderón, do Atlético, e o Real venceu por 2 a 1, com um gol de pênalti discutível aos 51 minutos do segundo tempo.
Ao fim da partida, Sebastian Truyols, fisioterapeuta do Atlético, pediu a camisa do goleiro do time rival Iker Casillas. Por causa da atitude, ele foi repreendido ainda em campo e ontem, dia 23, o Atlético comunicou oficialmente seu desligamento do clube.
Truyols declarou-se muito chateado com a demissão e afirmou que o caso da camisa não passou de uma desculpa para algo que os cartolas já queriam fazer.